fbpx

Benvenuti!

Le radici

Da Settembre del 2006, Wasabi è parte del cuore della città di Milano.

Pochi anni dopo l'apertura, grazie alla passione dei titolari, Zheng e Zhang, nella cura di ogni dettaglio e all'attenzione per la qualità di ciò che portano in tavola, nasce il secondo Wasabi.
In breve tempo, Wasabi si affermano un punto di riferimento saldo per gli amanti dei
sapori della tradizione asiatica e fusion.

Salute

Sapore

Leggerezza

Salute

Sapore

Leggerezza

Questi valori per noi fondamentali, sono la vera forza di Wasabi e determinano la scelta delle materie prime, sempre freschissime e
le modalità di preparazione dei cibi da parte dello chef.

Il personale

Lo staff di cucina vanta una carriera ventennale ai fornelli e grazie alle diverse radici di ciascuno, assaggiare la cucina di Wasabi significa avere un vero viaggio sensoriale alla scoperta dei sapori d'oriente.

La materia prima

La qualità dei piatti offerti è data dagli ingredienti di prima scelta, selezionati direttamente dai migliori venditori locali.
Ogni mattina l'orto di Brera, il noto fruttivendolo di via San Carpoforo, rifornisce i ristoranti con frutta e ortaggi di stagione.
Anche i prodotti ittici sono scelti meticolosamente da venditori che seguono le più rigide modalità di approvvigionamento e conservazione e che soprattutto, rispettano la catena del freddo.

Il nostro unico interesse:
La tua soddisfazione!

Lo stile

Wasabi

Il Wsasbi

Lo stile

Wasabi

Il Wsasbi

Prova anche tu lo stile Wasabi!
Saremo lieti di accoglierti nei ristoranti in
Via Ponte Vetero 14
e
in Via Solferino 27.

Visita le nostre pagine ufficiali

Seguici online, resta aggiornato
sui nostri piatti