Da Settembre del 2006, Wasabi è parte del cuore della città di Milano.
Pochi anni dopo l'apertura, grazie alla passione dei titolari, Zheng e Zhang, nella cura di ogni dettaglio e all'attenzione per la qualità di ciò che portano in tavola, nasce il secondo Wasabi.
In breve tempo, Wasabi si affermano un punto di riferimento saldo per gli amanti dei sapori della tradizione asiatica e fusion.
Salute
Sapore
Leggerezza
Salute
Sapore
Leggerezza
Questi valori per noi fondamentali, sono la vera forza di Wasabi e determinano la scelta delle materie prime, sempre freschissime e le modalità di preparazione dei cibi da parte dello chef.
Il personale
Lo staff di cucina vanta una carriera ventennale ai fornelli e grazie alle diverse radici di ciascuno, assaggiare la cucina di Wasabi significa avere un vero viaggio sensoriale alla scoperta dei sapori d'oriente.
La materia prima
La qualità dei piatti offerti è data dagli ingredienti di prima scelta, selezionati direttamente dai migliori venditori locali. Ogni mattina l'orto di Brera, il noto fruttivendolo di via San Carpoforo, rifornisce i ristoranti con frutta e ortaggi di stagione.
Anche i prodotti ittici sono scelti meticolosamente da venditori che seguono le più rigide modalità di approvvigionamento e conservazione e che soprattutto, rispettano la catena del freddo.
Il nostro unico interesse: La tua soddisfazione!
Lo stile
Wasabi
Precedente
Successivo
IlWsasbi
Lo stile
Wasabi
Precedente
Successivo
IlWsasbi
Prova anche tu lo stile Wasabi!
Saremo lieti di accoglierti nei ristoranti in Via Ponte Vetero 14 e in Via Solferino 27.
Visita le nostre pagine ufficiali
Seguici online, resta aggiornato sui nostri piatti