LO STILE WASABI

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l Pesce è scelto in base a requisiti determinanti per la qualità come l’aspetto, la dimensione e soprattutto il mantenimento della catena del freddo. Una volta giunto nelle cucine di Wasabi il pesce è immediatamente “abbattuto” nel rispetto della normativa vigente. Frutta e Verdura sono consegnati tutte le mattine dall’Orto di Brera, il noto fruttivendolo di via San Carpoforo, sinonimo di fiducia e freschezza per tante famiglie e abitanti della zona. I piatti vengono preparati al momento e i prodotti sono utilizzati nell’arco della giornata dando vita a quel trinomio di intenzioni che sono di Wasabi la filosofia principale: sapore, salute e leggerezza. Gli ingredienti passano tra le mani esperte dei cuochi che, grazie alla loro esperienza ventennale, li trasformano in piatti della tradizione asiatica somma delle diverse esperienze e origini di chi li cucina e chi li inventa. Per entrambi i ristoranti le zone di lavoro e preparazione dei cibi sono due e ben distinte. Una è “a vista” e si occupa esclusivamente dei crudi di pesce come Sushi, Sashimi e cruditè; l’altra prepara sia piatti caldi come zuppe e spaghetti di riso sia dolci e piatti di frutta.